Приготовьте острую сырую аджику без помидоров, которую не нужно закатывать — она простоит до самой зимы. Многие хозяйки стремятся не просто закатать побольше баночек икры , овощного рагу, разнообразных салатов и соусов на зиму, но еще и сделать запас витаминов, чтобы максимально сохранить все полезные свойства овощей. А значит, ее польза и витаминность увеличивается в разы!
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепт аджики из помидор. Аджика — это острая кавказская закуска, которая стала популярной во всем мире, в том числе и в нашей стране. Изначально она была блюдом абхазских чабанов, перегонявших скот на дальние расстояния, которое готовили из перетираемого между двумя камнями острого перца с добавлением чеснока и пряных трав. Со временем в эту традиционную для кавказской кухни приправу стали добавлять свежие овощи — помидоры, сладкий перец и даже баклажаны. От этого блюдо только выиграло.
- Состав / Ингредиенты:
- Аджика с базиликом и кинзой на зиму.
- Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту.
- Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог.
- Оставить отзыв
- Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок.
- Аджика — острая пастообразная приправа, популярная в абхазской и грузинской кухнях — частый гость на наших столах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Аджика с помидорами и сливами на зиму.
- Аджика является острой, но довольно ароматизированой пастой, которая используется для придания пикантного вкуса пищи или простой, но изысканной, закуской.
- Доброго времени суток! В моей семье все просто обожают острые соусы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.